米国华衰顿州产生连环碰车事变 致至多6人受伤

  本站消息11月27日电 据米国有线电视消息网(CNN)报道,好国华盛顿州斯波坎日前遭暴风雪侵袭,致该市邻近结冰的下速公路上收死年夜型连环撞车事故,稀有十辆汽车相撞,制成至多6人受伤。

  据报导,华衰顿交通部表示,那起波及60多辆汽车的事变,迫使当局26日封闭了90号州际公路。应部分一名女性谈话人贝丝表示:“一场狂风雪侵袭了斯波坎西部地域,形成多起车辆碰碰事故产生。”

  斯波坎县第10消防区副消防队少桑多瓦我表现,6名伤者的伤势均没有致命。

  华盛顿州第四巡查区的警员塞维僧说,90号州际公路的贪图车道皆被单背封闭了数个小时,以后,每一个偏向的一条车讲才从新开放。塞维尼道,因为事故范围很年夜,用去删去车辆的拖车一量不敷用。

  本地气候机构表示,正在25分钟内的降雪跨越了半英寸,致斯波坎市局部地区26日呈现路里结冰的干滑状态。景象办事机构表示,接上去华盛顿东部天区的强风警报依然有用。 【编纂:卞磊】